Das Impressum

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
May Hotel Mayschoss GmbH
Ahr-Rotweinstraße 62
53508 Mayschoß
Telefon: 02643 903819
E-Mail: booking@mayhotel.de

Vertreten durch:
Hanzi Zheng

Handelsregister:
Registergericht:Amtsgericht Koblenz
Registernummer: HRB27718

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz:
DE340933206

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Hanzi Zheng – Adresse wie oben

Streitschlichtung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Haftung für Inhalte:
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Letzte Aktualisierung: [01.01.2025]

Bon Appétit During Vacations and Trips

Experience exquisite cuisine from all over the world

The experienced chefs creates international specialties with unique flavors. Relax with gourmet cuisine and signature cocktails or homemade tonics, all enhanced by beautiful music and gorgeous views over the city. From seasonal menus to dining experiences to satisfy any craving, see what our chefs are preparing for you.

  • Location: Lobby Level
  • Serves: Breakfast, Brunch, Lunch, Dinner, Dessert
  • Phone: +41 22 345 67 88
  • Hours: 7:00 am -10:00 pm
Weekend Brunch

Join us at the on-site restaurant for your weekend brunch, available Saturday and Sunday from 10am until 3pm. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Host Your Event

Join us at the on-site restaurant for your weekend brunch, available Saturday and Sunday from 10am until 3pm. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Live Music Nightly

Bon Appétit During Vacations and Trips

Our Latest Menus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Purple Corn Tostada
$36

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Bruno's Scribble
$30

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Fresh Oysters Dozen
$59

Our selection of fresh oysters, limes.

Wild Mushroom Arancini
$18

Porcini purée, parmesan, basil.

Crispy Skin Chicken
$33

Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.

Flank Steak
$35

Served medium rare, salad, mushroom sauce.

Ebony Fillet Steak
$58

Truffle mash, pepper sauce.

Fish & Chips
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Ebony MB4 Rib Fillet
$58

Truffle mash, charred baby cos, pico de gallo, pepper sauce.

Flank Steak
$35

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Crispy Skin Chicken
$33

Our selection of fresh oysters, limes.

Portobello Mushroom
$32

Feta cheese, grain salad, rocket, tomatillo sauce.

Pan Fried Barramundi
$36

Barley, quinoa, grilled zucchini, corn & tomato salsa.

Beer Battered Fish
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Blue Eyed Cod
$49

Truffle mash, pepper sauce.

Striped Bass with Chilli
$38

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Roasted Brussel Sprouts
$13

Pork lardon, garlic, blasamic glaze.

Thousand Layer Duck
$12

Thyme, rosemary, charcoal salt.

Fagioli All'olio
$12

Whipped goats curd, crispy fennel seed puff pastry.

Broccolini & XO Butter
$15

Pan-fried broccolini, XO butter & crispy shallots.

Spring Garden Salad
$14

Watercress, lettuce, radish, peas.

Heirloom Tomato Salad
$16

Beans with extra virgin olive oil.

Wagyu Potato
$17

Russet hasselback potato, creme fraiche, fish roe, chives.

Cauliflower Cheese
$16

Cauliflower florets, Rarebit cheese sauce, Parmesan crust.

Salted Caramel Tart
$16

Salted caramel custard tart, vanilla ice-cream, almond biscuit.

Basque Cheesecake
$17

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Red Cheese Mousse
$18

Cheese mousse, hazelnut & chocolate snow, strawberry, lemon gel.

Warm Apple Cake
$18

Apple, sorbet, brown butter, puff pastry.

Affogato Frangelico
$15

Vanilla ice cream, hazelnut flavoured liqueur & espresso.

Cheese Platter
$29

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Classic Tiramisù
$15

Espresso-soaked ladyfingers, whipped cream, mascarpone.

Lemon Pie with Basil
$12

Lemon, lime sorbet and basil.

Pineapple Pimms Cup
$18

Gin, blanc. cucumber bitters, roasted pineapple soda.

Orchid Martini
$19

Served medium rare, chips, house salad, mushroom sauce.

Seville Spritz
$16

Ricotta, radicchio, peach & prosciutto salad, cabernet jus.

Clever Clover Club
$19

Altos tequila, dry curaçao, clementine.

Prickly Pear Tonic
$12

Prickly Pear, Chancaca, Key Lime, and Tonic.

Chicha Morada
$12

Purple Corn, Pineapple, Apple, Cinnamon, and Clove.

Better Boy
$10

Tomato, Salt, Black Pepper, Lemon, Worcestershire.

Tommy's Margarita
$13

Tequila, fresh lime juice, and orange liqueur.

Close